Aliviei meu coração

Quero sentir a tua presença,

Ouvir sua voz,

Sentir esse seu perfume tentador,

O que mais quero é poder te amar,

Desfrutar desse belo momento,

Sem nenhum lamento,

Para mim o seu pranto,

É um encanto,

Quero contigo apreciar a natureza,

Com muita delicadeza,

Sem nenhuma tristeza,

Quero sentir a brisa geladinha em meu rosto,

Com muito gosto,

No seu amor eu me aprofundei,

Para ti eu me entreguei,

E assim o meu coração eu aliviei.

DEUS me fez para ti,

Não tens como fugir.

***************

*27/06/2007*

Bruna Amparado
Enviado por Bruna Amparado em 27/06/2007
Reeditado em 27/06/2007
Código do texto: T542947
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.