A tua voz

Penetrando minh'alma sem malícia,
A tua voz segue faceira a sua rota,
Como veludo a deslizar numa carícia,
No meu ouvido ela desfila cada nota.

E a viagem deste som é uma delícia,
Em profusão atravessando as entranhas.
Eletrizando o coração com tal perícia
A minha alma ela confunde e assanha.

A voz embarga e eu me deixo possuir,
Pelo delírio desta paz que me conforta,
E que faz meu coração cantar, sorrir,
Sobre a minha realidade quase morta.