AMOR AMIGO!

Os dias passam lentamente...

Quando é noite, fico apreciando os brilho das estrelas,

E pansando em você... fico imaginando onde e como você está!?

Me pego a toda hora com você em meu pensamento,

Nem mesmo dormindo eu consigo te esquecer...

Você está sempre em meus sonhos à me acompanhar,

Nem preciso dormir pra contigo sonhar, até de olhos abertos, eu consigo te ver tão perto, quando estás tão longe...

Ah, meu anjo!... como eu queria agora poder te abraçar bem gostoso,

Te beijar bem saboroso e te dizer como eu te amo!...

Nossos corpos coladinhos, nossas almas emanadas e nossos corações pulsando fortemente apressados, pela rápida circulação do sangue que ferve nas veias.

Só de pensar, já sinto meu coração palpitar, entro em sintonia com a alegria e quase consigo sentir a felicidade com tua presença que não vejo, mas posso sentir com a alma.

Posso sentir tuas carícias, com o suave toque dos dedos, percorrendo por todo meu corpo, que vibra de prazer.

Como é bom amar e sentir-se amada, não é real neste momento, mas posso imaginar como seria pelo que já foi um dia...

Graci
Enviado por Graci em 27/06/2007
Código do texto: T542992
Classificação de conteúdo: seguro