MUHERES ESPECIAIS

SOU HOMEM !SOU SONHADOR!

SONHO EM TER ALGUEM DO MEU LADO QUE ME AME

SIM QUE ME AME , E QUE EU POSSA O AMAR !

ÁH MULHERES COMO PODEMOS NÓS HOMENS VIVER SEM ELAS?

SEU DIA É TODOS OS DIAS NÃO SOMENTE EM UM DIA ESPECIAL

VOCE MEREÇE FLORES !NÃO TAPAS OU OUTRAS COISAS FORA DO NORMAL

VOCE MEREÇE RESPEITO , AMOR , CARINHO E CANÇÕES !

É ELA UMA FLOR QUE FICA EM UM JARDIM DE DEUS.

E BEM CUIDADA É !

FICO EU Á PENSAR .....

QUE LINDO PRESENTE QUE NO QUAL DEUS PRESENTEA UM HOMEM

MAS UM TEMPO DEPOIS NOS COMO HOMENS NÃO SABEMOS CUIDA-LAS

AÍ FICA UMA PERGUNTA NO AR?

SERRA QUE NOS HOMENS TEMOS ESTE AMOR QUE DIZEMOS TER?

SERA QUE SABEMOS AMAR ?

TEMPO PASSA SEM AO MENOS PERSEBER-MOS

AÍ FICA UM IMENSO BURACO SE NÃO AMAR ALGUEM

OLHES PRA PRA UMA ROSA QUE LINDA QUE ELA É !

DE NOITE OLHE AS ESTRELAS SÃO LINDAS COM SEU INENSO BRILHO

PARA UM POUCO E OLHE PRA SUA FAMILIA ?

É LINDA NÃO É ?

ENTÃO ASSIM DEVEMOS NOS VER AS MULHERES

TODAS ELAS SÃO ESPECIAIS ,

TÃO ESPECIAIS QUE FOI DEUS

QUE CRIOU-AS PRA NOS AJUDAR SER AMADA

NESTE MOMENTO TÃO LINDO DE SONHOS E ESPERAÇA

VOU VIVER INTENSAMENTE NÃO PORQUE TUDO SEJA PASSAGEIRO

MAS SIM POR QUE SOU UM AMANTE DA VIDA .

A VOCE MULHER QUERO DAR-TE FLORES

QUERO DAR-TE ATENÇÃO , CARINHO E AMOR .

SEI QUE NÃO É SOMENTE ISSO MAS O RESPEITO ASSIMA DE TUDO

ENCONTREI UM LINDA FLOR

ELA É TÃO LINDA QUE FICO PENSANDO COMO POSSO EU ?

UM HOMEM TÃO FALHO TER UMA FLOR TÃO PRESIOSA

TÃO ESPECIAL PRA DEUS, SE NÃO CUIDAR DELA EM AMOR?

SEREI EU INGRATO SE NÃO ASSIM O FIZER

COMO UMA PEDRA DE RUBI QUE TEM UM ALTO PREÇO E É LINDA SEU BRILHO

ASSIM É VOCE NEGUINHA !

UMA LINDA MULHER

Nego Anderson
Enviado por Nego Anderson em 28/10/2015
Reeditado em 22/12/2015
Código do texto: T5430137
Classificação de conteúdo: seguro