nossa canção amor

Hoje escutando a canção

lembrando de você

cada segundo dentro de um minuto

por vezes durante o dia sem te esquecer

Cada palavra da canção

mexia aqui dentro do peito

fazia-me imaginar ao teu lado minha flor

deitada em meu colo um amor perfeito

Me sentia cada segundo perto de você

tocava teu corpo acariciando-te com massagens

sentia meus dedos deslizando em sua pele macia

voava em meus pensamentos ao teu lado vendo lindas paisagens

Ah amor, amor

que maltrata meus pensamentos

faz-me tão bem sentir teu perfume

e na imaginação viajar pelos encantamentos

Meu medo amor é perder-te

e viver longe de ti para sempre

preso em minhas fantasias

de um menino que ama loucamente

Eu te amo amor

e não me canso de expressar

que és meu único amor

que sempre hei de amar

Robnho Da Madeira
Enviado por Robnho Da Madeira em 28/10/2015
Código do texto: T5430344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.