ENCANTOS

Se tivessem me perguntado

Quem eu seria, quem amaria,

Quem estaria no meu caminho...

Jamais poderia imaginar,

Não ousaria sequer sonhar!

Ser amada desse jeito...

Com tantos medos que tive

Na velha certeza da solidão,

Sonhava com estrelas no céu!

Então duas almas me aceitaram,

Seus corações me convidaram

A neles mergulhar sem receio.

E eu, frágil semente que fui,

Tola desesperada como tantos,

Arrisquei procurar felicidade.

Ah! Mergulhei com tanto medo,

Abri os braços para os segredos

Tão perto estavam os encantos do amor.

By Vitória Luz (pseudônimo)