Já chega.

Criatura besta aquela que insiste em sofrer,

Imbecil aquela que acredita que a dor vai mudar.

Incessante é a vontade de correr daquilo que te sufoca,

e mais ainda difícil é de fato correr daquilo que você mais quer na vida.

Forte é quem consegue,

porque a dor que enobrece

torna-se um nó desesperador

e tortura-te com aquilo que você menos deseja perder.

Mas inteligente és, se sabe quando chega

a hora entregar àquele sofrimento

a dor que tem te causado.

Chega ao alívio da tortura,

mas ao mesmo tempo sabes que não consegues suportar as consequências

e sabe que não sabe mais como dormir ao lado de outra pessoa.

Ou não dormir.

Eis a questão.

Eis saber aqui, quando não agüentas mais.

Precisa-te saber se consegues dormir com a própria companhia

e respirar o próprio ar,

escutar o próprio coração bater

e lidar com o buraco que vai deixar.

Não só na cama.

O cobertor não vai bastar.

Não só no coração.

O seu amor, que jurou eterno, sozinho não será o suficiente.

Mas na alma, e na vida.

Que jurou dividir.

E jurou ser a mesma.

Jurou ser uma só

Mas já não basta

Já não dá

Não mais.