*7062*Olhando*

*Olhando*

Vou tudo mudando

A rosa vermelha ganha pétalas amarelas e outras vou criando

A ira transformo em calmaria

O bonito no infinito

O orvalho

Em água que irriga o belo carvalho

Um estrela distante

Num belíssimo diamante

Um coração fechado

Em um eternamente apaixonado

A piscada do seu olhar

No mar

Que vamos nadar

O chalrar da arara

Numa música de melodia extremamente rara

Do girassol

Faço nascer o nosso amado sol

O olor do calor

Num perfume encantador.

Que é o nosso maravilhoso amor.

Francisco Pellágio de Paula

Goiânia,28,10,2015

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 28/10/2015
Código do texto: T5430540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.