COLHEITA

Uma flor a brotar

no jardim do meu peito.

Tem o perfume da rosa.

Beleza do amor-perfeito.

Margarida singela

bem poderia ser.

Flor preciosa, amarela,

a iluminar meu viver.

Uma orquídea, quem sabe ?

Lírio feito de amor.

Conjecturar não me cabe.

Quero colher esta flor.

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 29/10/2015
Código do texto: T5430752
Classificação de conteúdo: seguro