Sonhos

Vamos fechar os olhos mais uma vez

Antes que seja a última

E pensar no quão felizes seremos

Se de fato formos um

Sonhar com o que ainda está por vir

Tantos momentos inesquecíveis

E toda a ansiedade que habita em mim

Torna-se saudade de um futuro

Bem-vinda ao meu coração

Você sempre esteve aqui dentro

Eu arrumei a casa e limpei o chão

Prometo não fazer bagunça

Vamos dar o abraço que queremos receber

Só irei soltá-la quando parar de chover

Eu estive tanto tempo longe

Mas ainda sei o que te faz sorrir

Ouçamos o som do vento a soprar

O amanhã está logo ali

Tão perto!