O Amor Verdadeiro

Naquela cruz estava todo meu ser,

Morrendo na cruz pelo meu viver,

Na cruz o amor no sangue o perdão,

Numa morte cruel para minha salvação.

Voltando da morte,

Um pouco ficou,

Subiu para o céu,

Ao Pai retornou.

Ele me amou, me libertou,

Curou minhas feridas,

Meus olhos sarou,

Tomou minhas dores,

Minha alma limpou.

Mais logo Ele volta pra vir me buscar,

Estarei esperando para com Ele morar.

Jesus, volta logo!