Hoje...

Hoje quero me aninhar em teu peito

Sentir o desatino da gota do orvalho

Brotando em seu noturno recanto

Pingando lentamente no fino galho...

Hoje quero lábios calados e molhados,

Carinhos diversos e mãos ousadas

Acariciar os teus cabelos grisalhos

Em tons gris pratear as minhas ganas.

Num impulso incontido, quero abrigo.

Numa fenda, num buraco, num perigo.

Mas quero sim, ficar em teu colo...

Quero proteção, escudo e armadura!

Mas por favor, me tire dessa amargura.

Na realidade só preciso do teu consolo...

.