SONHE-ME...

Hoje...

Não só hoje...

Acordo sonhando

Em te ter de novo...

Saudades do teu corpo.

Deite-me

Nos teus braços e acolhe-me.

Mas... me diz...

Quais as tuas verdades?

Quais as tuas vontades?

Aquece-me

Junto ao teu peito e

Fale-me baixinho...

Dos teus medos...

Dos teus devaneios...

Aperte-me

Finque os teus dedos

Machuque-me um pouco

E devasso sussurre

Os teus maiores segredos!

Escuta-me

Tire da minha alma

As mais antigas mágoas

E se possível for

Deixe-me derramar

As minhas águas.

Deixe-me

Sorver o seu amor

Se é, que tenha amor

Mas faça assim, por favor!

Sinta-me

Deixe que eu sue

Que eu trema

Que eu ouça:

“Não pare.”

Sonhe-me

Sonhe o meu sonho

Abrace-me, beije-me...

Se acabe em mim

Sem medo e sem senso

Se adorne e me encante

E me viva intenso

Neste momento.