LINDOS OLHOS

LINDOS OLHOS

Teus olhos são lindos, brilhantes e chamativos de amor fecundo…

Suas pálpebras tem algo incomum, pois são como duas conchas iluminadas,

Encantam como ninguém, todavia, porém, contudo deixam um encanto profundo.

A tua face emoldura uma bela senhora de beleza descomunal e de sutilezas diferenciadas.

Olhos acesos, coloridos, embevecidos de amor que chamam a atenção do mundo…

O mundo do amor, da perfeição, do carinho torna-se esplendor de auras anunciadas.

Não são algemas, mas prendem a atenção do enamorado triste e moribundo.

Na vida, maior ventura, deslumbramento, nos anseios fluidos que enaltecem as noitadas.

Noitadas de festas, alegrias, contentamentos, pois o perfume de amor reflete no ar fecundo…

Fecundo de belezas, glórias e sensações saborosas em que o encanto retrata em revoadas.

Revoadas de prazeres, sensações gostosas, imagináveis que enlouquece qualquer coração que pulsa por segundo.

De segundo em segundo vou embelezando o mundo, para receber essa senhora de carícias abençoadas.

De tanto afeiçoá-la recebi o seu consentimento e juntinhos passamos a viver os sabores do mundo.

ANTONIO PAIVA RODRIGUES-FORTALEZA/CEARÁ

Paivinhajornalista
Enviado por Paivinhajornalista em 29/10/2015
Código do texto: T5431187
Classificação de conteúdo: seguro