UMA ESTRELA NO CÉU

UMA ESTRELA NO CÉU

A estrela no céu brilhando

A sanfona no forró se destacando

Nos meus sonhos vejo abrolhos

Que me fazem sofrer ao te ver gingando

O brilho dos teus lindos olhos

São duas pérolas me apaixonando

Meu destino é te ver sempre forrozando

Ah! Se a sede dos meus olhos rimassem...

E os seus abraços me acariciassem

Eu seria feliz como um anjo sem merecer.

A cidade festeja com alegria e folguedos

Essa linda noite de forró cheia de festejos

A banda animada com pandeiro batendo forte

O zabumbeiro dando o tom num mote só.

Dança papai com mamãe, vovó com vovó.

A sanfona alegrava a festa a noite inteira.

Casado com solteiro e solteiro com casado

Dançavam fazendo o maior tarrabufado.

Dançando Maria com José e Luzia com Raimundo

Essa noite de forró vai ser a melhor do mundo.

Luzia me transformou num grande sonhador

Sou seu escravo quero sentir o sabor dos beijos seus.

No forró só dava ela no afago dos braços meus.

ANTONIO PAIVA RODRIGUES-FORTALEZA/ CEARÁ

LETRA REGISTRADA

Paivinhajornalista
Enviado por Paivinhajornalista em 29/10/2015
Código do texto: T5431191
Classificação de conteúdo: seguro