Com Você

Com você

Dá vontade

De se entregar,

De correr o risco

De pôr a mão no fogo.

Com você

Dá vontade

De sorrir,

De se deixar enlouquecer

De deixar rolar,

Pagar pra ver!

Com você

Dá vontade

De se doar,

De se perder,

E se encontrar.

Com você

Dá vontade de

Beijar,

Morder,

De amor sem fim...

(G)