Terna e bela paixão ( Poesia Repetida )

Vai sempre além do horizonte

ilha de expansao

norte contagiante

barco do pensamento

nos mares do coração

mais que simples paixão

versos denunciantes

norte de esperança

amor verdadeira chama

estrofes do pensamento

linhas tecem caminhos

percurso trocsm diversos

nas cores da fantasia

há vida há poesia

amor que mim dar flores

acalento e moradia

nas curvas do coração

és para mim poesia

terna e bela paixão.

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 29/10/2015
Reeditado em 11/10/2016
Código do texto: T5431398
Classificação de conteúdo: seguro