LOUCOS

Eu penso que não sou normal

Devo ser um louco

Por ainda acreditar no amor

No amor dos filhos por seus pais

No amor entre duas pessoas

No amor entre amigos

No amor de irmãos

Eu devo realmente ser louco

Por acreditar no amor que cuida

Que dá carinho

Que dá abraços

Mas muita gente perdeu-se do amor

Acredita no amor das “curtidas”

Ele está ali disponível

Diante de um simples toque

Então você compartilha bobagens

Compartilha tudo o que faz, suas brigas, seu desamor

Compartilha tudo o que come e o que veste

Porém se esquece de compartilhar a solidão que sente

Eu devo realmente ser louco

”por amar ao outro como a si mesmo”

Tentar sempre ajudar para depois

Ouvir dizerem que tudo isto era “minha obrigação”...

____________________

29.10.15

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 29/10/2015
Código do texto: T5431509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.