Seu beijo...

O gosto que sinto

No abraço que recebo

Nos lábios que me tocam,

Na respiração que escuto,

Estás presente em cada canto

Em cada verso,

No meu encanto

Nos meus desejos...

Satisfeitos.

És o luar da minha alma

Onde outrora

Fostes o que continua

Sendo agora

Meu par perfeito

Nos caminhos enluarados

E ensolarados que fazem parte

Do nosso desejo..

No coração aquela vontade imensa

De ficar o tempo todo

De brincar de tocar um ao outro

De sentir o suor rolar

Da tua face úmida

Louco de desejo..

Caminhar na tua estrada

Cavalgar nos teus sonhos

Ser o meu maior refúgio

E estarmos sempre juntos

Para galgar sempre os verdadeiros

Sonhos e assim, consumar

Sempre,

Nossos maiores desejos...

Numa noite de luar

Continuar para sempre

Sendo tua musa inspiradora

De amor e desfrutar da

Imensidão do prazer que tu me dá..

E continuar na tua estrada

Cavalgar

Noite adentro

Sol ardendo

E nosso querer sempre

Nos abençoando

Nos dias de sol e nas noites de lua

Porque a deusa nos oferece

O maior e melhor prazer de estarmos

Juntos no mesmo cavalo e na mesma estrada

E morrer de paixão nos teus beijos...

Como sempre foi e sempre será..

Eternamente Amar...

Eu e você

Juntos eternamente

Nos teus braços,

Na tua boca,

Ficar...

Mônica Bynot