CONSAGRAÇÃO!

Eu te consagro à solidão!

O seu maior fantasma

Mas sua mais perfeita adoração!

Eu te consagro à solidão!

Não como um castigo

Mas do meu amor uma doação!

Eu te consagro à solidão!

Porque cansei de ser companhia

Sem ter de você nenhuma reação!

Eu te consagro à solidão!

Pois meu coração altruísta

Só se faz verdade nessa condição!

Eu te consagro à solidão!

Não como um mal ou maldição...

Te dou o presente que mais anseias

Já que não me permite outra ação!

Santo André, 27.06.07 – 13h19m