Meu solo Interior

Em meio ao meu solo interior,

Existe um campo insensato,

Devotado a dar sustento àquilo que lhe é suscetível.

Onde a tua afeição pousa passível

Procurando por alento...

Numa tarde perdida,

Neste imenso campo,

Chegou uma nova era trazida pelo vento,

Nascida do broto dessa semente

que cultua a vida,

Neste dia o sol deixou de se pôr,

Transformando-se numa sensação

Plena e permanente,

Regida somente pela tua dedicação.

Neste lugar existe espaço para pedir perdão,

Para aproximar-me de ti,

E virar as folhas que caem

no silêncio da tua compreensão,

Que pode ser o teu amor germinando gentilmente,

Gerando a flor do meu solo renovado,

Pacientemente, por tua imensa compaixão.