MANTRA

É como

ouvir o eco

de um mantra

de amor

e cio

enchendo o vazio,

quando você

se encosta,

se enrosca,

e massageia

minhas costas,

Quando

tuas mãos penteiam

e despenteiam

os meus cabelos,

tua boca quente

nos meus ouvidos

sussurra sacanagens,

e depois a viagem

até chegar

na minha boca

já toda tua

e toda louca.

Quando

o teu perfume

fica dono

e vai perfumando

dos travesseiros

aos lençóis,

eu e você

somos nós

num parque

de diversão,

em nossas cavalgadas

esquecidas de razão.

E cadê rimas

para rimar

com nossos orgasmos.

O cio

apenas nos acende,

o amor

nos faz queimar.