O AMOR AINDA É TUDO

É VERDADE, O AMOR AINDA É TUDO...

É O AMOR QUE NOS MOVE;

É O AMOR QUE NOS FAZ ACORDAR TODOS OS DIAS;

É O AMOR QUE NOS FAZ SERMOS MELHORES;

POR MAIS QUE PASSAMOS POR CONTRADIÇÕES EM NOSSAS VIDAS, POR MAIS QUE AS LÁGRIMAS CAIAM, POR MAIS QUE A DOR VENHA, O AMOR AINDA É TUDO.

O QUE SERIAMOS SEM AMOR ?

AQUELE AMOR QUE NOS TROUXE A VIDA, LEMBRA?

OU AINDA AQUELE AMOR QUE SE SENTE AO OLHAR UMA CRIANÇA NASCENDO, AO OLHAR O PAI, A MÃE.

O AMOR AINDA TUDO SUPORTA, TUDO RESISTE, COMO DIZ AS ESCRITURAS, AINDA CORRE EM NOSSAS VEIAS, AINDA DORME E CORDA EM NOSSOS CORAÇÕES, O AMOR...

AH ! O AMOR...

AINDA CONTINUA SENDO O MESMO ONTEM, HOJE E SERÁ ETERNAMENTE O BOM AMOR...

Marcelo Tojal
Enviado por Marcelo Tojal em 30/10/2015
Código do texto: T5432404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.