Num Universo Paralelo

Num universo paralelo

Eu nunca te conheci

Num universo paralelo

Muitas histórias de amor eu vivi

Num universo paralelo

Nunca toquei em seus cabelos

Num universo paralelo

Nunca fiz vários apelos

Pra te ter aqui

Pra te fazer sorrir

Mais uma vez

Te esperar durante um mês

E te querer aqui

Num universo paralelo

Onde tudo é belo

Onde eu consigo

Não pensar em ter você comigo

Nem que seja como um simples amigo

Num universo paralelo

Onde não preciso fazer

Inúmeras promessas inúteis

Pra conseguir te esquecer

Num universo paralelo...