Minha Inspiraçâo

Nada consome a louca vontade

Aquela volúpia de querer agora

Provar o doce sabor da verdade

Seus deliciosos lábios toda hora

O breve tempo do meu desejo

Bela paixão que ainda demora

Os lindos claros olhos despejo

O fascínio em sua beleza chora

Saudade daquele dia encantado

Delicioso sonho que ainda aflora

Na veia o sangue segue agitado

Lembrando do tempo de outrora

Inevitavelmente sinto-me tentado

Em procurar você pela vida a fora

Instinto do meu coração enganado

No lastro dos prazeres ainda adora

Fazendo fissura o peito torturado

Na retina cansada a imagem mora

Acordado ou dormindo apaixonado

Minha inspiração jamais vai embora

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 30/10/2015
Código do texto: T5432674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.