Paixão em palavras

Se oo seu olhar quer o meu

o meu sorriso será seu

voô leve quando te vejo

vejo o céu mais colorido

se por mim você passar

sorrindo

Denis Glauber da Silva Reis
Enviado por Denis Glauber da Silva Reis em 30/10/2015
Código do texto: T5432720
Classificação de conteúdo: seguro