Como não te amar?

Como não te amar se em minha alma estas!

Como em ti não pensar se dentro de mim não sais

Eu o amo porque o amor contagia

Porque em mim pensas e esse pensamento me irradia

Como não te amar se belo és

Aquela beleza que traspassa o rosto e revela a alma

E tua alma tem grande amor

E nesse amor quero reinar

Como não te amar se dizes tudo que sentes

Se por mim sofres e eu pressinto

Te sinto até doente

Doente de amor e faminto

Sei que vai além da paixão

Sei que vai além do querer

Sei tudo isso porque também sinto doer

E sentindo tudo isso perdemos a razão

Quando há amor e amor leal

Quando tudo conspira que sim

Quando mal não há

Então, vivamos esse amor real!

Cris Victor
Enviado por Cris Victor em 31/10/2015
Código do texto: T5432800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.