Doces sonhos

Quando a noite chega de mansinho, cobrindo a terra com seu negro véu.

Lembro-me de ti meu amor, dos nossos doces momentos... ó que saudades meu Deus!

Das manhãs ensolaradas, tardes calmas, noites belas,

em que junto caminhávamos, contemplando as estrelas.

Recordo os dias felizes, e sinto na alma um pesar,

nunca pensei que nossa história fosse um dia terminar.

Quando gostamos de alguém, e sentimos do amor a essência,

só queremos estar juntinhos, sem medir as consequências.

Sonhamos e desejamos um futuro só de paz,

sem saber que lá na frente tudo se torna fugaz.

Agora que foste embora, sem sequer dizer adeus,

meus olhos ainda chora por falta dos olhos teus.

Minha vida está triste, minhas manhãs sem calor,

a casa ficou vazia por falta do seu amor.

Mas se um dia pelos caminhos, lembrares do meu carinho

e resolveres voltar.

Meu coração apaixonado, há de esquecer o passado,

e pra sempre vou te amar.

Com meus olhos rasos d'água, nem me lembrarei das mágoas,

e da dor que dilacera.

Mas te cobrirei de beijos e feliz compensarei, toda a falta que me faz, nessa longa e triste espera.

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 31/10/2015
Reeditado em 12/03/2023
Código do texto: T5432804
Classificação de conteúdo: seguro