VAI
Deixa a brisa tocar o teu rosto
E sinta o despertar da tua essência

Vai
Em busca dos teus sonhos
Sem temer as pedras que encontrarás no caminho

Vai
Liberte-se dos tormentos
Que enrijecem a tua mente

Vai
Aceite  tuas fraquezas
E transforme-as em força

Vai
Em direção ao sol
E deixe-o iluminar a tua estrada.

Vai
Explore as veredas do teu coração
E permita que o amor se expanda mais e mais

Vai
Recupere o teu tesouro
Perdido nas profundezas do teu oceano.

Vai
E leve na tua bagagem
O meu amor eterno...

 
 
HILDA STEIN
Enviado por HILDA STEIN em 31/10/2015
Reeditado em 31/10/2015
Código do texto: T5432810
Classificação de conteúdo: seguro