SEMENTE DE AMOR

Juntei pureza e magia,

pincelei de paixão.

Logo uma poesia,

brotou em meu coração.

Delicada e singela,

semente de um amor plantado.

De se chorar, de tão bela,

de se declamar encantado.

BELA INTERAÇÃO DA QUERIDA POETA BEBEL, DOCE BRANCA:

" PARA GAIA

Da junção de pureza e magia,

com pitadas de paixão,

resulta numa linda poesia,

que invade o meu coração.

Figura delicada e singela,

que faz o meu mundo encantado

e em tons de aquarela,

vejo o amor desenhado.

Menina de sorriso lindo,

que a todos conquistou.

Seu olhar meigo e límpido,

espelha Deus que te criou. "

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 31/10/2015
Reeditado em 31/10/2015
Código do texto: T5432901
Classificação de conteúdo: seguro