Esquiva...

Te procurarei antes que a noite cubra

de manta cor negra; o que outrora rubra...

...E mais depois, quando de viva cor de prata

(quanto viva é a intensidade do coração que anseia

te encontrar...) venha a lua cheia...

...Louvará então o amor a minh'alma grata!...

Sonho contigo dia e noite; noite e dia...apreensiva

fica minh'alma de então ver-te esquiva...

A tempestade vem e deixa no céu faíscas...

...E com a esperança que não se desmorona,

eu pego ansioso então uma carona

nessas tão velozes e cintilantes riscas!...

Quero que tua pele (vontade que me doma e tão obsessa)

seja meu manto e enfim a minha então aqueça;

num delirante impulso cheio de malícias;

beber toda a doçura de tua boca...uma doce taça;

satisfazer a sede que nada há enfim que a satisfaça;

enquanto envolvo todo teu corpo, em doces carícias!...

Te procurarei antes que a noite cubra

de manta cor negra, o que outrora rubra...

...E mais depois, quando de cor de prata viva

o manto negro venha então colorir a lua;

te procurarei...te acharei, linda e totalmente nua...

...E nossas almas uniremos numa troca de saliva...

...E então livres nós dois, de quaisquer pudores;

ao amor haveremos de cantar louvores...

Não sejas (amada minha) de mim, assim...esquiva!...

--------------------------------

Como um raio, surgiu tua imagem;

igualmente com igual rapidez,

de repente sumiu...seria miragem;

alucinação seria?...Talvez!...

(GERALDO COELHO ZACARIAS)

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 31/10/2015
Código do texto: T5433103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.