O sublime encantar da alma


Acordei fazendo poemas.
Dedico este poema a todos que amam e sentem este maravilhoso sentimento amar com todas as células de seu ser e segredos da alma, no maravilhoso momento de estar junto de quem amamos e os ama. Almas que se encontram em oásis de paz e doçura que afloram no olhar nascidos na alma. Que as distancias terminem.
Hoje dia do poeta virtual muitos amigos poetas estão neste momento digitando e compondo lindos poemas. Meu carinho a todos
Dione Fonseca



O sublime encantar da alma

Maravilhoso desejo do ser
A vontade do toque e do ter
O sublime encantar da alma
Estar junto e tocar com o olhar

No silencio que preenche o vazio
A paz fazendo morada plena
Partes escondidas enchendo de luz
Onde nunca habitou a escuridão.

Apenas esperando a presença amada
Ode sons celestiais vibram cordas de violinos
Tocam a sonata da alma que vibra uníssona
Suave doce apaixonante e envolvente

Maestro coração rege a composição
Tocam juntos anjos no infinito
E o sorrido maravilhoso da alma repleta
Ecoa na criação renovando o mundo

A paz transborda em corações que amam
Vibrando no mesmo compasso magico
Sentem no ar as notas que ressoam em seus corações
Momentos inesquecíveis onde amantes se encontram

Ligados pelos sentimentos através das vibrações
Finda distancias no maravilhoso encontro de almas
Ligada eternamente por sentimentos abençoados
Na terra perfume de floresta renovando a vida
Dione Fonseca
31-10-2015