El Sinistro!

_ Amor!!! nem te digo...

Dito do Príncipe falido

com sintomas de palatite

_ Amanhã será

a última prestação

do nosso lindo Mausoléu!

Sabe! aquele...

condomínio de luxo

cheio de cruzes?

É pra lá

que nós iremos

depois das trevas de verão

Bem depois...

fechou-se a tampa

dos ataúdes

nem era o fim-dos-mundos

2º Ato:

_ Ah, tudo isso...

Foi no tempo

dos alaúdes de bronze

aos pés da cordilheira

Falou o corifeu

indo às lágrimas de parafina

_ Ah, tudo bem...!

Retrucou a concubina

sem entender

patavina alguma

Gilberto Oliveira
Enviado por Gilberto Oliveira em 31/10/2015
Código do texto: T5433305
Classificação de conteúdo: seguro