TRANSMISSÃO DE PENSAMENTO

TRANSMISSÃO DE PENSAMENTO

Autoria: Jacob Aprendiz

Quando a chuva bate na vidraça

Da minha janela

Ouço o barulhinho

Logo me lembro dela.

Sei que ela também pensa

O que eu sinto ela sente

Junto nos comunicamos

Com o poder da nossa mente.

Distante fazemos amor

Ouço o seu gemido

Ai amor, não para

É o seu constante pedido.

Pensamos um no outro

A todo o momento

O que é isso minha gente?

É transmissão de pensamento.

Jacob Aprendiz
Enviado por Jacob Aprendiz em 31/10/2015
Código do texto: T5433398
Classificação de conteúdo: seguro