**UM ETERNO POETA**

CONHECIDO POR ESCREVER O AMOR

RIMADOR DE MERAS PALAVRAS

DAQUELAS QUE CULTUCA N'ALMA

UMA JÓIA MUITO MAIS QUE RARA.

SABÍO CONHECEDOR

VIVE A DESCREVER

DESILUÇÕES QUE O LEVA A SOFRER

NA FALTA DE UM GRANDE AMOR.

QUE VIVE COMO SE FOSSE UMA DOR.

SENTE NO LEVE TOCAR DA BRISA,ALGO QUE CURA AS FERIDAS

TAMANHO TOQUE JUVENIL DA NATUREZA

QUE VIVE A ENCANTAR COM TAMANHA BELEZA.

PODES ENTÃO DECLAMAR

EM UM ALTO TOM SIMILAR

QUE QUÃO MAJESTOSO E DIVINO É...

UM AMOR DE TÃO SONHADA MULHER.

ÉS UM POETA

ÉS UM VERDADEIRO SER

QUE JURAS NUNCA PARAR DE DESCREVER

TÃO SINGELAS PALAVRAS PRA VOCÊ.

UM ETERNO ADMIRADOR

QUE EM POESIA SE TRANSFORMOU

SOMENTE PARA ANUNCIAR

O SENTIDO DO AMOR.

Gilberto Top Top
Enviado por Gilberto Top Top em 27/06/2007
Código do texto: T543342
Classificação de conteúdo: seguro