DEPENDENTE DO AMOR

Sou como um cavaleiro da esperança

Que cavalga nas asas do vento,

E que em todas as suas andanças

Leva-a sempre em seus pensamentos!

Pois, você é a luz que me guia,

E mantém em mim, acesa a chama,

E quando cai a noite, no findar do dia,

Sua presença o meu coração reclama!

Não posso olvidá-la um momento,

Pois, você faz parte do meu ser,

Somos unos, corpo, alma, pensamento,

Somos o amor, realizado no querer!!!

Sou seu homem e você minha mulher

Sem que um do outro seja dono,

Eu sou teu, você é minha, e mais o que quiser...

Você se faz presente nos meus sonhos!

Não concebo minha vida, sem a tua,

Eu sou um dependente deste amor,

Assim, como do Sol depende a Lua,

Ao mesmo tempo..., sou escravo e senhor!!!

Ilha Solteira/SP

31/10/2015 – 15:45h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 31/10/2015
Código do texto: T5433440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.