CIRANDAS NA CHUVA

Fico todo bobo

sentado na varanda

te achando

ainda mais bonita

quando você

dança ciranda

no jardim

com teu vestido

de chita

molhado de chuva,

meu arco-íris

de cores transparentes.

Judia de mim

quando ajeita

os cabelos negros

e me provoca

toda sorridente.

O que fazer

quando você corre

até a parreira

e volta

com um cacho

de uvas

entre os dentes

me atiçando

para comer?