A SAUDADE QUE FICOU.

Sinto o vento que me fala,

As palavras que não digo,

Quando o coração cala,

Porque falar não consigo.

Sinto nos lábios a doçura,

Do mel dos teus beijos,

Em momentos de loucura,

A incendiar nossos desejos.

Sinto no ar o perfume,

Tua presença tão dsejada,

Em meu peito o ciúme,

Que fere como uma espada.

Sinto a carícia de teus dedos,

A afagar o meu rosto,

No ouvido os segredos,

Que adivinham o meu gosto.

Sinto o arfar de teu peito,

Com o bater do coração,

O amor em ritmo perfeito,

A alimentar nossa paixão.

Sinto que o sonho acabou,

Com o romper da madrugada,

Apenas a saudade ficou,

No coração, bem guardada.

LuVito.