TESTE DE RELACIONAMENTO

Sinto muito em dizer

Por dispensar uma mulher tentadora,

Mas estou a querer

A minha musa inspiradora.

Como tem gente nesse mundo

Que faz de tudo para virar a nossa cabeça,

Pois não há mulher no mundo

Que faça com que te esqueça.

Havia uma loirinha

Dando bola para mim,

Sinto muito gatinha

Mas tenho na minha vida meu anjo querubim.

Louca para ficar comigo

Nunca deixei de perceber,

Tenho um coração amigo

E uma namorada querida querendo me acolher.

Queria contrariar meu pensamento

Com um jeito sedutor e perigoso,

Sinto muito, mas estou em um relacionamento

Sério, amoroso e não vou trocar o certo pelo duvidoso.

Só quero que entenda

Mesmo o amor da minha vida esteja distante,

Por favor compreenda

Comigo não combina essa vida de amante.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 31/10/2015
Código do texto: T5433687
Classificação de conteúdo: seguro