EM TEUS BRAÇOS!
 
(Declaração de amor)
 
Agora o amor pode ser diferente,
De tudo o que já foi outrora.
Posso sentir o teu desejo e o teu beijo ardente,
Nesse momento que o nosso amor aflora.
 
Agora tudo o que desejo é contigo estar,
Para realizarmos o amor que sonhamos.
Pois distante de ti fico a sonhar,
Com o amor que ainda não realizamos.
 
Agora que eu posso dizer que eu te amo,
Que estou te esperando ansioso.
Quero-te minha doce flor do pomo,
Para contigo viver esse amor delicioso.
 
Agora que confessamos nossos desejos,
Já sabemos o que sentimos um pelo outro,
E a ânsia louca de provar molhados beijos,
Sinto nossos corpos unidos num encontro.
 
Agora que sinto o vento da liberdade,
Soprando o amor em quadrantes.
Livre de toda a vaidade, pura felicidade,
Podemos ser muito mais que meros amantes.
 
Agora que definitivamente declaro que te quero,
Que desejo e espero que seja minha mulher.
Para viver o verdadeiro amor que tanto venero,
Em teus braços realizar o amor, diga que me quer!
 
Ronaldo Balbacch
 
São Paulo-SP, 31 de outubro de 2015.

Aproveite e conheça o meu site do escritor! Conheça outros poemas, registe sua presença no livro de visitas, comente os poemas, e participe de todas as obras literárias que eu escrevi para vocês!

Obrigado(a)
Nesse link:

http://www.ronaldobalbach.prosaeverso.net/livrovisitas.php
RONALDO BALBACCH
Enviado por RONALDO BALBACCH em 31/10/2015
Reeditado em 01/11/2015
Código do texto: T5433786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.