COMO É BOM SONHAR . . .

tenho braços

que te abraçam

mãos e dedos

pra te tocar

lábios pra

te sentir

sentimentos pra

te amar

pecados pra

te satisfazer

erros pra

te corrigir

medo de me

dar coragem

você pra

me dar a paz

desejos de...

quero mais!

Meu Deus,

como é bom sonhar!

(Tadeu Paulo – 2007)