Para sempre vou te amar.

Existem tantas estradas,

Caminhos,

Vielas,

Atalhos.

Que podem levar-me até você.

Mas um único,

é o caminho verdadeiro.

Os outros servem para confundir.

Preciso ficar atenta...

Não deixar me enganar.

Não sair da trilha,

entrar em beco sem saída,

caminhos escuros,

estrada de mão única,

precipícios,

abismos.

Na duvida respirar fundo.

Com calma tudo analisar.

Procurar raciocinar,

até mesmo recuar.

Para só então voltar

e retornar a caminhar.

O inimigo odeia felicidade.

É preciso decifrar as armadilhas.

Ta mais atento a tudo.

Em um piscar de olhos,

tudo pode ta perdido.

Muito cuidado!

As aparências enganam.

A inveja,

tem mil faces.

As energias negativas...

A cada instante no ar.

Mas ainda assim...

Não podem nos derrotar.

Sempre há mirra a exalar...

O mal por si se destrói.

Já o coração limpo...

Livre de maldades.

É salvo pela fé.

O amor sempre vencerá.

E este brilha em teus olhos,

brilha também nos meus.

Nada nos destruirá...

Nem nos afastará.

Fomos feitos um para o outro.

Para sempre vou te amar.