UM DIA, O ADEUS!

Um dia eu ouvi a palavra Adeus!

Na hora eu nem quis acreditar.

Pasmaram os olhos meus,

E por nada eu conseguia falar.

Eu só vi a porta se abrindo,

Enquanto o mundo desabava,

Ao ver o meu amor partindo,

Sorrindo, enquanto eu chorava.

Só eu sei o quanto eu sofri,

E o quanto meu coração sangrou.

E nem sei como eu não morri,

Depois que a vida me apunhalou.

Mas eu continuei vivendo,

Mesmo com a tristeza me sufocando.

E caminhando eu fui aprendendo,

Que só se ama a quem está nos amando.

Elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 01/11/2015
Código do texto: T5434144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.