VIVI

Eu vivi um grande engano,

E vivi muito infeliz.

Iludi-me por um “TE AMO”,

De alguém que nunca me quis.

Mas o tempo foi passando,

E eu fui percebendo,

Que só eu estava amando,

E o amor em mim foi desfalecendo.

E resolvi por em tudo isso um fim.

Em minha tristeza e em minha dor,

E dar paz ao meu coração sofredor

Esqueci completamente desta fase ruim,

Até que tudo mudou e foi surpreendedor,

Vi você! Meu grande e verdadeiro amor.

Elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 01/11/2015
Código do texto: T5434148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.