Calmaria ...

Está tudo assim tão calmo,

como a brisa do mar em um nascer de um novo dia.

Meu coração está quieto com batimentos normais

sem aquela agitação que me acompanhava desdo

dia em que te conheci.

A saudade já não aperta mais meu peito

e o ar voltou a ser leve dentro de mim

já não mais sinto falta de ar quando você

não está por perto.

Será que a paixão acabou?

Ou deu lugar ao amor verdadeiro

que é calmo, livre, conciente

dos defeitos e dos limites.

O amor desprendido, maternal

amigavel, sem egoismo simples

e puro amor..

Talvez tenha cristalizado dentro de mim

ou apenas estou me iludindo , tentando me

convencer que as coisas mudaram.

Na realidade pode ser simplesmente a

certeza de te encontrar logo

e agitar com seu olhar as ondas calmas

da minha paixão.

Janaina Gama
Enviado por Janaina Gama em 27/09/2005
Código do texto: T54342