MEDO IMENSIDÃO

Você já ficou sem respirar

Até o ar sumir do nariz,

Zonzeira de balançar pernas,

Boca de cisterna,

Abismo sem fim,

Vida fugir?

Você já subiu no trapézio e sentiu tédio

Pela platéia que assiste,

A saltar resiste,

Lança um sêlo de fuga,

Trânsfuga, recusa

O colo do chão?

Você já bebeu um gole de areia,

Cantou ária em gaiola feia,

Mamou, mamou, e nem gosto,

Chorou, chorou e nem gosto

De rosto feliz?

Se você já sentiu pele queimar de desejo

Sabe que falo com conhecimento e medo

De perder alguém que sempre se quiz...