musicas instrumentais

Não gostar de musicas instrumentais é não ter amor no coração, é ter a alma completamente vazia, é não sentir nenhuma emoção. As musicas instrumentais elevam o nosso espírito, nos transmite uma sensação de paz, de calma e de alivio. As musicas instrumentais faz a gente esquecer as dores e as tristezas, nos enche de alegria e de pureza, as musicas instrumentais realmente é uma rara beleza. Não há nada mais emocionante do que ouvir uma musica ao toque de um piano, é a sensação mais linda, é a musica nos libertando, é a musica nos trazendo amor, é a musica nos purificando.

regino
Enviado por regino em 01/11/2015
Reeditado em 01/11/2015
Código do texto: T5434403
Classificação de conteúdo: seguro