RÉU PEREGRINO

RÉU PEREGRINO

Eu vou andar

Enquanto o corpo ainda agüenta

E minha alma se faz sedenta

Do mundo a te buscar

Eu vou andar

Ate que uma arvore me acolha

E o cair da ultima folha

Faça-me se deitar

Eu vou andar

Pela vida sem claro destino

Feito o nau peregrino

O réu a te amar

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 01/11/2015
Código do texto: T5434477
Classificação de conteúdo: seguro