FALANDO EM AMOR - LOUCA PAIXÃO

Quando se fala em amor,

não tem culpado, não tem dor,

tudo em quatro paredes é permitido

não havendo fingimento

pois tudo se baseia no mais puro sentimento

amor...

Quando o amor acontece,

aparece,

na vida de um ser

ele enobrece

enlouquece

queima e arde

na chama da paixão

onde o amor entra com o coração

e a paixão

com as mais fortes emoções...

Amor, paixão...loucuras

de um casal

que se ama, se deseja e se completa

na eterna busca de querer mais e mais

um no outro e o outro num

se veem da mesma forma e como tal,

são a mesma pessoa nessa hora do ato

que é real

parecendo irreal

num par perfeito

de desejos e emoções

onde o que importa a ambos

é aproveitar cada segundo

desses momentos

de grandes desejos...

Beijos, carícias,

alucinada paixão

que deixa as marcas

mais profundas

dentro de nossos corações...

ESSA LOUCA PAIXÃO,

DOCE AMOR...

DESEJO NUNCA EM VÃO E

O COMPLEMENTO SE FEZ AGORA E

JÁ É FATO CONSUMADO

PARA ESSE CASAL APAIXONADO...

MÔNICA BYNOT