Num mar de alegrias...

Num mar de alegrias...

Nunca num mar de lágrimas,

para sempre na alegria de ser e estar

contigo ficar...

Nunca dizer que não te quero,

que não desejo

esse enorme e perfeito

na esperança de estar contigo

cavalgar,

Voar muito alto nas asas

de uma águia

e na fênix

me transformar

Na estrada caminhar,

contigo sempre ficar,

junto, agarrar, beijar

te enlaçar e comigo

tu sempre vai ficar

em silêncio faremos loucuras

no meio da gritaria não ouviremos nada

pois ao completarmos um ao outro

só bastará finalizar

e o resto...oras bolas...

e o resto...e eu e você

unidos para empre no mesmo sentimento

e na mesma essência do querer

manifestar nossas euforia de

nos amar, amar, amar...

Mônica Bynot